Русские рабыни в Турции

Опубликовано: 30.03.2017

видео Русские рабыни в Турции

Русский турист сделал восточную девушку по танцам ))

История эмиграции в Турцию из Рф началась в 1920-х годах, когда к берегам Константинополя причаливали корабли с беженцами от русской власти. Эмигранты обживали в основном европейскую часть городка на западном берегу Босфора, в районе Галата и вокруг улицы Пера, главной европейской артерии городка. Они открыли аптеки и кондитерские, и их наименования напоминали старенькую российскую жизнь: «Эрмитаж», «Аркадия», «Стелла»...



«Турция в целом и Стамбул в частности — это органичное соединение Европы и Азии, европейской современности и исламского консерватизма. Исторически Константинополь — наследник Старого Рима и Старой Греции — длительное время был наибольшим и самым богатым городом Европы. Это достояние до сего времени видно и в архитектуре, и в том уровне сервиса, который для тебя предложат всюду вне зависимости от твоего достатка. Это видно и в том, как одеваются турчанки: кто-то полностью по-европейски, а кто-то прогуливается по улицам в стопроцентно закрывающих тела мусульманских одеждах. И все это живет в гармонии и каком-то неразрывном единстве. Пожалуй, идеальнее всего контрасты Стамбула иллюстрирует Софийский собор: он строился как православный, потом стал мечетью, а сейчас и совсем музей, must visit для бессчетных туристов», — так начинает женщина собственный рассказ о жизни в городке.


Русские туристы в глазах Египтян и Турции

Жизнь Лидии с самого рождения была богата на путешествия и перемещения по миру. «Я и моя сестра-близнец, с которой мы всегда были очень близки, родились в Косово, в семье русских военных. Сначала 1990-х наша семья вынужденно перебралась в Сербию, спасаясь от военных действий, там мы пошли в школу. А когда нам было по 14 лет, семья перебралась в Москву. Мой родной язык — албанский, потом я освоила сербский, а уже во полностью сознательном возрасте — российский. (Женщина гласит по-русски без какого-нибудь акцента, будто бы родилась и выросла в Москве — прим. «Ленты.ру»). Наша семья всегда много путешествовала, так что не считая этих 3-х языков я хорошо говорю по-английски», — продолжает Лидия.


Двое в кровати - Виза есть - ума не надо! - Уральские Пельмени

rss